Соглашусь в вами на такую возможность направления, а вот о структуре бычьего движения вопросы еще будут. Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
«Россия столкнулась с замиранием торговли». Автомобильные грузоперевозки по стране рухнули на 30% В России с начала года резко сократились объемы автомобильных грузоперевозок. В январе—феврале они упали на 30% год к году, сообщил Forbes президент...
Доллар в паре USDCHF опять дал слабину, но к продолжению масштабного снижения пока не вернулись, и даже есть намеки к продолжению роста. Сейчас остается дождаться к какой все-таки цели направятся. Если активизируются покупатели и вернут цену USDCHF...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...