Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Так поиски вызваны не желаем что-то искать, а желанием получать прибыль, хоть изредка даже. И если тема про процент прибыли в месяц, который является оптимальным, то для большинства такой вопрос звучит как издевательство. Если у человека нет...
Слушайте, существует же агрессивное инвестирование и от него никто не отказывается. Не важно что одно вложение не стрельнет или один депозит сольется. Главное сколько человек заработал из череды вложений или череды сделок. Если депозит слился, но...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Мнения разошлись. Начал с прогноза индекса доллара, потому что доллар США присутствует в трех инструментах...