Поэтому большая часть так и делает, пытается разогнать депозит с малой суммы, а опыта как раз и не хватает. Да когда уже торговал хорошим объемом и получал хорошую прибыль от своей торговли, а если еще и выводит, то конечно минимальными объемами...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Трамп: Америка будет лидером! Ничего, что обрушились акции Nvidia! Однако в ИИ-проектах США первые! Какие амбициозные заявления делает президент США Дональд Трамп! Он уверен, что Америка вскоре запустит новый ИИ-проект, который превзойдет DeepSeek....