Радует, что проблем нет и всё отлично работает! Читала отзывы про этого брокера и мягко сказать, не очень лестные. Понимаю, что отзывы могут быть от конкурентов и лучше прислушаться к мнению конкретного человека, который торгует у этого брокера. ...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8579. Эта котировка расположена между уровнями 0.8569 и 0.8612, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Ибуш, у меня график Н1 по EURUSD показывает сужение на сегодня. Вчера сформировали новый уровень сопротивления на отметке 1.1020 и новую поддержку 1.0911. Значит сегодня вросли шансы на импульсный выход. Допускаю вариант, при котором цена пойдёт...
Доброе утро всем коллегам... В данном случае необходимо соблюдать осторожность и не торопиться... У меня функция "спрашивать разрешение" включена постоянно... Необходимо обязательно включать... Когда-то давно, так же потерял хорошую сумму из-за...