Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
На 4-часовом графике золота (#XAUUSD) неделя прошла по уже привычному сценарию - цена в очередной раз обновила исторический максимум, достигнув отметки 3357. Однако к закрытию недели последовал ожидаемый откат, сформировавший четкий торговый...
В классическом понимании и на 2000$ долларов бонусов тут все ведут агрессивную торговлю. Дело не в самой агрессивности, то есть величине лота. Дело в отсутствии ограничения убытков. А в этом случае даже торговля небольшим лотом считается...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...