Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 78203.00 и выше уровня дневного Pivot 77734.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 77.81 и ниже уровня дневного Pivot 77.66. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 76.00...
Убытки разные бывают у трейдеров. Убыточные сделки есть у каждого трейдера. И у меня их достаточно. Но самое главное, это не допускать больших убытков, закрывать минус пока он не большой. Но не все так делают. Много трейдеров, которые не хотят...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9768 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Важно изменить свое отношение к деньгам и не думать о них,а думать о том как сделать так чтоб ничего не потерять и получить стабильно небольшую прибыль. Исключить все что не работает и трезво оценить свои возможности и убеждения. Для хорошего...