Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
Добавлять необходимо по мере того как движутся ваши дела на рынке форекс. То есть вносить для себя положительные корректировки или по крайней мере просто тестировать стратегии даже на демо счете. И кроме того стоит помнить о том что в случае...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...