#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
#Platinum Неплохое пожелание, всем бы нам так, получать от наших сделок постоянно профит) Дошли продавцы и до 960, на отскоке от 1к, видно что медведи смогли зарядить оттуда неплохие по объёму своему продажи, вот и привели сперва к возвращению ниже...
Правильно - это так, чтобы не возникало никакого азарта в Вашей торговли. Просадки какие бы не были в Вашей торговли, они временные. Всегда было так, что торговля на рынке - это такая, которая по большей степени не будет нести никакого негатива со...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...