Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...