Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Ну я вам скажу, что 20% это даже очень смелый прогноз. Скажу вам так, что несколько лет назад были ресурсы, где действительно трейдерам оплачивали за посты, и оплата была скромная, как помню по 5-20 центов. Нужно было общаться, выполнять различные...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...