USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
USDJPY_H1 Последняя пятерка вниз дала о себе знать и пошли делать обновленную С волну. Попробую помечтать про клин до конца недели, хотя понятно что при текущем рынке шансы резких хвостов вниз и вверх более логичны.. GBPJPY_H1 Где то тут стоит...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Неоднозначно все для меня просматривается сегодня на usd/cad, тут можно как вниз пройти, так и дальше вверх, но это все взгляд на день, среднесрочная перспектива туманна пока, но очень похоже на то, что из тумана можно выйти вверх. На левелс сегодня...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...