Ну и правильно! А что за ягоды? Мне нравятся малина, чёрная смородина, клубника и крыжовник. Первоначально тейк-профит был выставлен в размере 1 000 пунктов, но потом, когда цена особо не стала снижаться, я уменьшил его до 100. Небольшая прибыль...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Если крупный игрок почитает и про себя скажет что все на рынке равны, но будет восклицать ни фи га "неравны и всё". У кого то денег больше и они не проигрывают и даже просадка не страшна, а мелкие рмм нарушают и итог один. Если цена вверх идёт и...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня снова спустилась, не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...