Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Да вот по большому счету все и неплохо получается у нашего брокера, по крайней мере в моем лице - пока разбирался как вывести свою минимальную прибыль - слил все вместе с депозитом. И наверное опять буду брать тайм-аут по торговле, пока не накоплю...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена остановилась по уровню сопротивлению по цене 1.33991, от которого цена снова откатила и вернулась к текущему индикатору Хама от которого снова показывает направление...