Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Для того что бы жить с финансового рынка необходимо соблюсти два условия. Первое, должен быть соответствующий багаж состоящий из знаний, опыта, практики, умений. Второе, необходим надежный брокер и компания в короткую вы смело положите 20-100 тысяч...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...