Согласен, что ловить падающие ножи дело неблагодарное. Но я исхожу из того, что новости сегодня вышли не самые супер важные, поэтому и снижение EURUSD будет ограниченным, не ниже круглого уровня 1.03. Локальное сопротивление сформировано на уровне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
#Bitcoin Пытаемся получить попытку восстановить север и явно накопление минимумов примерно по диапазону 91 000+- создаёт хороший уровень поддержки на отбой. Если это не коррекционный вариант, тогда нужно побыстрее выбираться выше максимума...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....