По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...