У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
EUR/USD. Три последних дневных свечки я смотрю очень хорошее восходящее движение у нас демонстрируют, может быть кстати у быка хватит сил и зафиксируемся в дальнейшем высшем уровня сопротивления 1.0481. Это будет очень хорошим началом для открытия...
Только вот а что такое 120 в месяц, разве кто то всерьез рассчитывает существенную прибыль получить с таких суум. каким лотом тут торговать 0,05 скажем чтобы не жахать и 100 пунктов которые надо еще умудриться получить приведут не более чем к 500...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...