Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
Будем рассматривать золото. У нас график H1. Вот уже трое суток золото торговалась в нисходящим канале. Как цена пары 7 мая развернулась от уровня 3438.87, двигалась в сторону юг. В пятнице за пять часов до закрытия рынок цена пары не доходя до...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURGBP у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы и закрылись почти на них. Что конечно же говорит о давлении в южном...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...