Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Привет еще раз, Руфат! День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8219. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Некоторые пишут ерунду вроде нужно хорошо изучить один инструмент и только его торговать. Как будто при хорошем изучении можно будет знать куда и через сколько минут пойдет инструмент, тем более что они хотят ловить движения буквально по 5 пунктов....
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...