NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Привет. Ну про это я как раз и говорил. Риски высокие, кто знает когда там цена развернется, даже если закрывать все сделки при определенном убытке, все равно потери будут ощутимые. Ну и да, прибыль не получают, а в просадке сидят. Вот чисто...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...
Согласен, Дмитрий, картинка по валютной паре EURUSD действительно неоднозначная и видимо многое будет определять реакция рынка на сегодняшний отчет по американской занятости. Если смотреть по уровням, на Н1 основная поддержка для этого инструмента...