Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Здравствуй. В том то и дело, что при такой ситуации не очень понятно как вести торговлю. У меня получается что 1.2900-1.3000, становиться решающим диапазоном в этом месяце. Поскольку, в начале марта 2025 года, покупатели смогли заполучить GBPUSD...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 93.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8755) Если на меньшем...