Лучше не медлить с созданием замка, очень быстро такая возможность может исчезнуть. Обычно заметить не успеваешь как исчезает свободная маржа. Только думал всё находится под полным контролем, как резко исчезли инструменты для манёвров. В обе...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.85218) и 50(0.85670), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...