Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется в четверг вблизи отметки 0,6210, сохраняя медвежий настрой, поскольку остается в пределах нисходящего канала на дневном графике. Тем не менее, 14-дневный индекс относительной силы (RSI) отскочил выше уровня 30,...
Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...