Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...
Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над скользящими средними. На прошлой неделе скользящие средние приняли северное направление и осциллятор macd тоже находится в зоне покупок. В конце прошлой недели пара...
Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...
Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...