Вообще-то у американских форекс брокеров, а также на бирже локирование отсутствует так как если вы купили актив, то открытие встречного ордера подразумевает, что вы его продали, то есть закрыли сделку. А в чем мошенничество? Есть публичная оферта,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о введении новых тарифов на ввозимые в США товары пара вроде бы перешла к уверенному подъему , поскольку из представленной Трампом таблицы по странам мира и...
Приветствую! Возможно, что уровень 0,8950 может и не оказаться конечной "станцией" движения инструмента. В самом деле, то, что сейчас происходит по паре Доллар США / Швейцарский франк ниже уровня 0,89125, а в последние четыре недели между 0,8757 и...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...
Угу, открылась по USDZAR сделка и не одна. Все отработали в плюс, но тут надо с объемами "играть". Рэнд хоть и ходит, как и злато по несколько тысяч пунктов, но у него вроде как стоимость пункта значительно ниже. Я сейчас уже точно не помню, но...