Трагическая и поучительная история. Тут такой Бонум есть, копил-копил депозит, накопил до 5000. Я так понимаю, что видимо сразу начал торговать, залез в просадку, потом то подкинут, то счёт просядет, ну - бывают тут такие истории. Счёт растёт, а...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня чётко оттолкнулся от уровня сопротивления 1.3898, и стал прогибаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.3811. На данный момент, пара уже достигла уровень 1.3854, и продолжает снижаться, осталось дождаться...
Приветствую всех, уважаемые пользователи Форума и гости ветки! Приветствую тебя, восхитительная хозяйка ветки! Начну я несколько нестандартно! Я очень был рад тому, lianochka, что ты создала ветку с практическим контентом. Больше того. Ты знаешь,...
EUR/USD. Самое интересное что пока здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, а именно бык развернул цену на север от уровня поддержки 1.0790. Я честно говорю не думаю что медведь уже будет заходить обратно в район зоны...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. На данное время пара идет на север, но в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для...