Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 152.693. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 156.080, откатила она от этого уровня и закрылась она вблизи отметок 157.693. По тем причинам что поддержка ниже не...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...
В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...