С новой торговой неделей, Руфат! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1514. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Да вот в том то и дело, постоянно угадать направление цены просто невозможно, поэтому часто так случается, что мы начинаем заигрывать с рынком и открывать очень часто сделки, ну пошла жара, цена ходит в канале и тут под вечер раз и поменяла...
Привет. Вы знаете выбор ноутбука очень непростой вопрос скажем так, можно купить новый и он прослужит пару лет или максимум 4 года. И можно взять БУ и старенький может пережить те что новые, думаю что вы в курсе что новые ноутбуки сейчас делают абы...
GBP/USD Приветствую, agent006 ! На дневном графике по британцу идет уверенная волна снижения, формирование которой началось ранее после отбоя от хая 1.3860. Технически снижение может быть продолжено и далее, так как формирование южной волны в...
Конечно, это, больше, философское изречение - у меня на рынке, по любому инструменту, по любому раскладу, в любой момент времени - соотношение вероятности - 50 на 50 - и уже в этих 50 на 50 выбираю, какие 50 взять в работу, а какие в игнор. Я...