Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 7, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8610,00. Наша точка разворота находится на уровне 8610,00. Наше...
Привет! А зачем trading View? Чем плох Метатрейдер? Просто можно использовать Питон, который имеет гораздо больше возможностей в написании индикаторв. Потом взять API и передавать сигналы. Еще круче вариант, реализовать ИИ индикатор в самой...
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...