Анализ по валютной паре USD\CAD на дневном тайм фрейме. Глядя на дневной график USDCAD, вижу как пара пережила настоящую встряску на прошлой неделе. После мощного пробоя вниз тренд не просто продолжился, а заметно ускорился, сформировав четкий...
Неделька у меня разворотная. Пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) продавцами, да еще на фоне завершения строительства графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области локального минимума 139,850,- потенциал...
4 - Продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,30528, падение цены можно будет ждать при активном пробое и закреплении до отметки 1,30286. GBP/USD. Доброго. Интересно тут вообще получается, большое усилие не смогло преодолеть...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...