Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.077. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, хотя и с большим трудом, но продолжает рост. В пятницу индекс пытался падать, но всё-таки к концу дня поднялся немного выше точки открытия. На этой неделе рост продолжился, но с гораздо меньшей...