Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....