Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Технический анализ BCH/USDT: перспективы роста Вход в позицию: LONG #BCHUSDT от $448 Стоп-лосс: $432 Первая цель прибыли (Take Profit 1): $460 Вторая цель прибыли (Take Profit 2): $486 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном временном интервале...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...