Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
Про то и речь. Ну, насчет того, чтобы полностью потерять - здесь есть варианты. Торговый бизнес может привести к банкротству и долгам. Это тоже потеря. Халатное отношение к бизнесу легко может к этому привести. А то, что в торговле это проценты...