Биткоин (Bitcoin) Приветствую. Торговая ситуация стала реально напряжённая. Биткоин может возобновить падение уже в ближайшее время. Ведь после достижения очередного локального минимума мы сейчас просто наблюдаем откат. Факторов, которые могли бы...
GOLD Приветствую, Петр! Смотри какая интересная ситуация у нас вырисовывается на дневном графике по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в верхнюю границу северного канала и сейчас есть большая вероятность что...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Разберём с помощью технического анализа наш сырьевой актив, а именно натуральный газ используя индикатор и оселяторы которые помогут определить нам более глобальную картину происходящего на...
Приветствую. А я, блин продал NZDUSD и теперь чешу репу. Проканает или нет? Конечно всё тут выглядит так не конкретно. Какие то пики странные. Каналы нормальные на эти все движения не ложатся. Но это не главное. Главное чтобы цена пробила линию...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...