Ты описал классику: мозг быстро привыкает к 3–5% в день и 1% уже кажется мизером. Начинаешь задирать риски, форсировать — и в итоге сливаешь. Обратно перестроиться почти невозможно, потому что старые проценты больше не радуют. Решение профи:...
Приветствую. На этой неделе по GOLD у нас получилось серьезно полутать, хотя точнее сказать эти серьезные полеты были именно в понедельник, потому что сам цена сначала провалилась более чем на 400 баксов и уходили ниже 4100, а потом также отросла....
По валютной паре EURGBP на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но я думаю тут пока что идет широкий коридор. Я полагаю что быки дадут заключительный импульс на верх и затем...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...