Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 106.020. Сейчас прогноз направлен на продолжение восходящего тренда. Учитывая текущие условия, я планирую работать с покупками, ориентируясь на достижение уровня...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...