Рынок не может быть полностью "случайным" в силу его инертности и загрузке в него большой массы ликвидности - не моет такая махина развернуться и в одно мгновение, скажем перепрыгнут на 2-3 фигуры в какую либо сторону, без особых на то причин, при...
Ну так, для того, что бы это все понимать - не нужно иметь "семь пядей во лбу" - достаточно сопоставить цифры и оглянуться вокруг и посмотреть - что происходит. Мне немного проще в этом плане - я еще застал Союз и могу сравнивать те вещи, о которых...
Ну это - "да", согласен с вами - 30% за год это не для рынка Форекс доход, хотя наверное на миллионах это будет и не плохо, но в наших с вами реалиях - это практически ни чего, и стремиться нужно к такому же доходу - но ежемесячному... Грубо говоря...
Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...
Покупателям не удалось вчера развернуть EUR/USD в сторону севера, и в итоге, пара закрепилась под уровнем сопротивления 1.1571, где и сформировалась точка входа на селл. При продвижении вниз, был достигнут промежуточный уровень 1.1519, после чего,...