Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
Приветствую, коллеги! Решил сделать прогноз по графику EUR/GBP на недельном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.82800 и сопротивления 0.89521. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.4608, что...
EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...