Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...