Сейчас многие торгуют через проп кампании. Это намного выгоднее, так ты не рискуешь своими деньгами и в то же время тебя приучают торговать системно. В принципе условия там неплохие в этих компаниях, 80% забирает трейдер, а 20% забирает компания....
Большую часть недели цена NZD/USD была под давлением продавцов. В итоге смогли вчера обновить локальные минимумы, достигнув локальной поддержки на отметке 0.5740. Ранее я писал, что покупки пары от этой поддержки не рассматриваю, так как допускаю,...
Привет. Но я попробую сейчас подробнее разобрать картину по евро EURUSD. Что я конкретно вижу на экране? У нас уже сформировались лоу на отметке 1.1521. Это говорит о том, что цена преодолела нижнюю границу лоу и это дает нам сигнал пойти на юг. По...
Здесь ещё важно время, в которое ты заходишь торговать. У меня частенько такое бывает, что хочу пораньше зайти поторговать, но в итоге ничего хорошего не получается. Есть определённое время, в которое сделки намного лучше отрабатывают. Ничего себе...
Анализ монеты Chainlink на рынке криптовалют, проведенный на четырехчасовом графике (H4) на среднем волновом уровне, выявил формирование завершенного двойного зигзага. Эта структура включает в себя сложную коррекцию в связующих волнах. При...