Что-то долго цена находится у уровня 1.30 и все никак не решится пробивать его. Возможно это точка баланса и цена повалится вниз. Я пока его рассматриваю как конечный уровень 1.30. Может еще пойдет до уровня 1.3020, но это предел. Сегодня свои 10%...
Вполне можем и на 70 долларов сходить, потому что технические предпосылки для этого есть. На графике Н4 идёт формирование восходящего треугольника, а до этого было сформировано двойное дно на уровне 65.30. И в случае пробоя уровня 68.30 вполне #CL...
Нет, рынок такой, как обычно. Я в показывала свои сделки, торгую золотом, там всегда хорошие движения. Весь секрет в том, что мне было все равно на результат, я не переживала за каждый пункт прибыли или убытка. Уже, кстати, сделала 7%, если золото...
EUR/USD. Доброго. Сегодня в принципе продолжилась попытка покупателя продолжить северный путь, ну и цель обновить локальный максимум после отката продавца. Покамест результата нет так-то, но, думаю, в скором будущем увидим действие покупок. Хотя...
GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...