EUR/USD Да думаю что медленно, но верно докарабкаемся как-нибудь до 1.0948, поскольку есть у внутридневных быков поддержка от четырехчасового таймфрейма, где успешно прошли точку возможного разворота по времени и обозначили цикл роста. Теперь либо...
Спасибо за поздравление. Готовлюсь идти на УЗИ. Конечно, организму достался День Рождения. Однако, УЗИ выявит все потаённые болячки, ведь ослабленный организм все их и покажет. Друг у меня сегодня один опять помер. На год меня старше....
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что после начала роста от минимума 28 февраля на отметке 0,82417, пара смогла довольно быстро, к 10 марта, добраться до локального максимума на отметке 0,84489, после чего движение вверх застопорилось и пара...
Точно подмечено. Форекс, это рынок вероятностей, а не гарантий. Даже самый сильный сигнал и самый опытный аналитик не могут учесть всех факторов, влияющих на движение цены. Иногда складывается ощущение, что рынок специально идёт против большинства,...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...