И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что продавцы смогут все же сформировать коррекцию после активного рывка, но в итоге вчера на данных по нон-фарм ничего активного мы не увидели, а день остался за покупателями, которые имеют неплохую позицию, чтобы...
Ты абсолютно прав: психика играет огромную роль в трейдинге, особенно если речь идёт о ручной торговле. Даже самая продуманная стратегия может дать сбой, если эмоции возьмут верх. Страх, жадность, азарт, разочарование — всё это может привести к...