Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7911 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Это график для рублевого суб-счета, он пока отдыхает от торговли. Сейчас работа идет на основном валютном счете с использованием "Новых измерений" и "Торгового Хаоса - продолжение". Скользящие есть и дополнительные, от них никуда не деться....
Хочу подчеркнуть, что евро в последнее время отлично движения показывает и можно спокойно зарабатывать, я сам в шоке что можно было хорошо взять, но я не могу себе позволить насыпать сделок, вон как в обе стороны прогулялась цена, сейчас надо чуть...
Всем здравствуйте. ) GBP/USD, D. Все выше, выше и выше вершит он полет своих птиц, ну что ж такое? ) Одно ясно, канал восходящий, и без верхней границы. С текущих вообще вряд ли, но если и от 33 фигуры не начнется снижение, то дошла бы уж цена до...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...