Я работал по евро в основном с отложенными ордерами, пытался словить это самое движение, которое даст профит. Лот устанавливал максимально доступный для своего счёта, так как брал всего-то пунктов 10 в профит. В принципе, всё получалось неплохо, но...
EUR/USD Ну пока старается и всем говорит, что он добился всего, но все понимают, что это чисто американское шоу, там все президенты так делают. В Америке главное — устраивать шоу, а остальное — это второстепенно. Ну а вчера закрытия рынка...
Порой хочется сказать, а толку-то от моего такого уверенного рассуждения, ведь далеко не факт, что именно так потом идет валютная пара. USD/JPY. Давай мы с тобой начнем анализ торгового инструмента с высот недельного графика. По итогам текущей...
Чтобы оставаться с профитом, его нужно выводить. Для какой-то определенной стабильной торговли тоже нужен депозит, но это тот размер депозита, который будет давать какую-то определенную стабильность в торговле. Сам понимаю, что золото может в любой...
Я вчера в пропе по насдаку брал 3 ситуации на отработку и все 3 закрыл в профите. Первую только зря взял, там такой сигнал был, который я стараюсь не брать и не зря, мог и по стопу закрыться, но повезло, там немного не дошло до стопа. 3 брал на...