Я с помощью индикатора спреда проверяю, там сразу видно все раздвижки в течение дня....
Пара AUD/USD завершила торговую неделю прорывом уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Велика вероятность того, что на этот раз пробой этой области не окажется ложным и пара продолжит развитие нисходящего движения. В этом случае, целью для коротких позиций...
GOLD / Золото / XAUUSD ПО золоту нельзя ничего конкретного сказать, скажу лишь одно, благополучно золото обновило свои максимумы и вроде как есть надежда на дальнейшее снижение золотых котировок, но пока это мои предположения только, да и все. По...
Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...