Салам, коллеги! Я так понимаю, будем дружно ломать актив в продолжение коррекции на юг? Тогда я с вами. Какой мне надо закинуть депозит, чтобы толчок на юг получился более уверенным? ))) У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на...
Привет, Вадим! Так а я ж тебе писал раньше, что для стратегического резерва властям США нет никакой необходимости покупать #Bitcoin или другую криптовалюту, потому что у них и так все есть в виде конфискованных активов, там всяких наркоторговцев...
Добрый день. По волновой разметке у нас на графике с периодом Н4 у нас уже есть 5-ти волновая структура, хотя при этом нет сильных коррекций вниз, но уже близится коррекция вниз, хотя это конечно не означает, что стоит будет с головой уже входить в...
Всё в разы проще! Привет. Прошла перекладка и в данный отсчёт уже вошло всё то, что было за пределами фьючерсной квартальной перекладки. А это значит, что самое время сверять приборы и работать в сторону глобального тренда, выбранного крупными...
Подъем цены состоялся до уровня 0.6207 на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, а не лонговать. Мною выделены...