Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...
Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...