GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Пока никакого снижения по данной паре на горизонте не видать. Да, немного приостановился рост после формирования максимума на 1,3291. По моим тараканам преимущество у покупателей. И нужно полюбэ...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Всё верно, падение - это часть разворота. И уже после последнего хода вниз сигнал на север сформировался более отчётливо. После этого уже менее вероятно движение вниз, а разворот вверх укрепился на перспективу....
Но видишь, Танюшка и север не дают, ушли пока что в болтанку. После пробоя часового сопротивления 1,1352(верх канала 5/8) на часовом графике EURUSD поначалу использовали данный уровень в качестве поддержке и могли дать сразу рост до 1,1474(вращение...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 84.57 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я не понимаю, что при таких сильных изменения можно найти на 15 минутах? Но, это не моё дело вмешиваться в Ваши подходы, главное, чтобы они были оправданы результатом на депозите. У меня на дневном интервале...