А почему со следующего года а не прямо вот сейчас. Да и немногим есть что менять, хотя вполне вероятно, они сами верят в то что пишут, в то что у них торговля прибыльная и стабильная. Не раз помню, читал что любой вывод со счета, это значит у них...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Пламенный привет тебе, Игорь Анатольевич!Прошлая неделя на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась хоть и медвежьей свечой, но с тенью внизу. А потому ожидаю рост актива на текущей неделе. Южной коррекции на Азиатской сессии сегодня не дали и...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...